注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

甲方乙方的博客

人间最美的风景,往往在眼睛看不见的地方

 
 
 

日志

 
 
关于我

在农业社会,一个人有没有田地可能就决定了一个人有没有未来。 在工业社会,一个人有多大的工厂,可能就决定了一个人有多大的未来。 ...... 信息社会,正确与准确的资讯,必定决定了一个人有没有正确的,自己想要的未来。

网易考拉推荐

引用 不喜欢的人   

2014-08-19 08:37:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自shy66376《不喜欢的人》
有一位老师要求全班同学以最快的速度,写出他们所不喜欢或者讨厌的人的姓名。

在半分钟之内,有的同学仅能够想出一人,有的甚至连一个人也写不出来;而另一些同学则一口气列出十来个之多。

老师发现,越是写不出来的同学,在被人的名单上也几乎没有他(她)的名字;而写的多的同学的名字也出现在大多数同学的名单上。拥有不喜欢的人数目最多的,他自己也正是最不受众人所喜欢的。

大道理:你对人的态度恰恰是你在众人心目的映照。播种善的种子,收获善果;播种恶的种子,收获恶果。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017