注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

甲方乙方的博客

人间最美的风景,往往在眼睛看不见的地方

 
 
 

日志

 
 
关于我

在农业社会,一个人有没有田地可能就决定了一个人有没有未来。 在工业社会,一个人有多大的工厂,可能就决定了一个人有多大的未来。 ...... 信息社会,正确与准确的资讯,必定决定了一个人有没有正确的,自己想要的未来。

网易考拉推荐

引用 炮轰小米:靠饥饿营销和假数据来骗脑残   

2014-08-21 09:00:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自中国经济分析第一博《炮轰小米:靠饥饿营销和假数据来骗脑残》
8月5日消息,继王思聪前段时间在微博上掀起的"京东电脑桌"事件之后,这位地产巨鳄之子便开启了网络亲民路线,并且有着驰骋互联网领域的架势。今日,王思聪又在其微博中公开对小米公司做出评论,并表示要"更加坚定得做一个米黑"。

  据了解,事件起源于一名小米员工此前发布微博,称与想来小米求职的诺基亚员工聊天,得知诺基亚薪水高假期多工作少,基本不用干活,从而感叹小米"没有这种好职位",以突出小米员工勤奋。随后被王思聪转发并炮轰其"小人得志的嘴脸"。

  王思聪微博原文:从小米能请这种脑残当员工就能看出这个企业是什么样的。小米抄袭都能抄出优越感?靠饥饿营销和假数据来骗脑残,你们除了抄和炒还会什么?一副小人得志的嘴脸让我更加坚定得做一个米黑。

  不管是作为调侃还是为了制造话题,王思聪的言论都道出了部分网民的心声。不少用户都表示,小米如今越来越"猖狂",只寻求在业绩上的成功而忽视了产品本身,引来不少粉丝的失望。

  不过这为微博红人的言论也引起了网友们的脑洞大开,评论中甚至有传万达要收购小米的消息。小编友情提示:网络人多口杂,网友且行且珍惜啊。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017