注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

甲方乙方的博客

人间最美的风景,往往在眼睛看不见的地方

 
 
 

日志

 
 
关于我

在农业社会,一个人有没有田地可能就决定了一个人有没有未来。 在工业社会,一个人有多大的工厂,可能就决定了一个人有多大的未来。 ...... 信息社会,正确与准确的资讯,必定决定了一个人有没有正确的,自己想要的未来。

网易考拉推荐

引用 远离聪明、机械操作   

2014-09-10 23:40:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来源:http://blog.sina.com.cn/s/blog_486e105c01008xip.html

         市场里死掉的,大半是聪明人,越聪明的,死得越快。要在市场上生存,就必须远离聪明,因为,你的聪明在市场面前一钱不值。

       市场就如同一头牛,只有目无全牛,才可能随心解之而合其关节。机械化操作的本质就是目无全牛而合其关节,因为根据本理论,市场的结构已经被彻底分解,站在理论的角度,哪里有什么市场,不过是一堆的关节。而机械化操作,就是逐步合其关节的节奏,而不被全牛的繁复所影响。

       至于分解市场的标准是什么并不重要,也就是分类的原则并不重要,关键这分类能导致完全分类就行了。那些看不起分类的,永远在全牛的迷惘中可怜。

       可以再次明确地说,全牛纷繁,因此可以各有道理,就让这些聪明人争论;不爱聪明,不爱全牛,只知道关节的节奏,不爱争论,更不爱预测,只负责挣钱。

      如果你喜欢道理而不喜欢白花花的银两,喜欢争论而不喜欢挣钱,那么就远离本理论吧,那对你没用。

      每天,就是用一个最简单的分型、以及能否延伸为笔的最基本标准进行分类,就完全可以处理震荡的行情。人总爱复杂的东西,看不起简单的,而这简单的才是真工夫。

      挣钱,本来是很简单的事情,不过就是一个良好习惯与操作策略的结果,一点劲都不用费。那些费力才能挣到的钱,也不会存得住。

      对于本理论,请问,分型这最简单的分类导致的操作,你把握了吗?如果这都没熟练把握,再学其他又有什么意义?不要贪多,好好总结吧。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017