注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

甲方乙方的博客

人间最美的风景,往往在眼睛看不见的地方

 
 
 

日志

 
 
关于我

在农业社会,一个人有没有田地可能就决定了一个人有没有未来。 在工业社会,一个人有多大的工厂,可能就决定了一个人有多大的未来。 ...... 信息社会,正确与准确的资讯,必定决定了一个人有没有正确的,自己想要的未来。

网易考拉推荐

引用 【转载】你若盛开,蝴蝶自来   

2014-09-26 08:04:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 - 碧海蓝天 - 碧海蓝天


图片


 


花若盛开,蝴蝶自来

素材/网络 制作/浴女倾城

 

    曾经,有一个人为了得到美丽的蝴蝶,便买来一双跑鞋、一只网子,穿上运动服,追逐奔跑了很久,终于在气喘吁吁、满头大汗中抓到几只。可是蝴蝶在网子里恐惧挣扎,丝毫没有美丽可言。一有机会,蝴蝶就会飞走。这就叫“追求”。
  
  另一个人也很喜欢蝴蝶,他买来几盆鲜花放在窗台,然后静静地坐在沙发上品着香茗,望着蝴蝶翩翩而来,心情犹如吸蜜的蝴蝶。这就叫“吸引”。
  
  "追求",是从自我的角度考虑,忽视了事物内在的微妙规律,所以常常事与愿违。
  
  "吸引",则是从完善自我、奉献自我出发,顺应了天理,投其所好,因而皆大欢喜。
  
  你若盛开,蝴蝶自来。努力完善自己吧!

 

 - 碧海蓝天 - 碧海蓝天


 
 
        1.能走多久,靠的不是双脚,是志向,鸿鹄志在苍宇,燕雀心系檐下。
  
  2.能登多高,靠的不是身躯,是意志,强者遇挫越勇,弱者逢败弥伤。
  
  3.能做什么,靠的不是双手,是智慧,勤劳砥砺品性,思想创造未来。
  
  4.能看多远,靠的不是双眼,是胸怀,你装得下世界,世界才会容纳你。
 
 

 - 碧海蓝天 - 碧海蓝天


           每天必读的六句话:
  
  1、永远不要抱怨,不要向任何人诉说自己的不幸。
  
  2、利他、利益让人成为每一个决策和选择的最高准则。
  
  3、每天早上面对镜子告诉自己:美好的一天又开始了,感恩他人,才能善待自己。
  
  4、别欠债,宁可天下人负我,莫要我负任何一个人。
  
  5、不要在喜悦时许下承诺,忧伤时做出回答,愤怒时做出决定。
  
  6、惜缘、惜福,珍惜生命的每个当下。
 

 - 碧海蓝天 - 碧海蓝天

我喜爱的精美日志分割线 - 飘雪 - *

谨以此博文纪念那些已经远离或者正在山村为生存而挣扎的女人!请阅读完博文后,点击下面下侧和右侧的广告,所有收入将捐献给我的故乡用以建立爱心关怀基金,截止9.21基金已有121.23元,感谢各位博友的支持点击和支持!一滴水可以映照太阳的光辉,一次点击可以汇聚爱的力量!!
                   

                        岁月静好,尘缘若梦,梦若盛开,爱便倾城......


       

 

 

浴女倾城欢迎朋友光临

 

 

 



 
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017