注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

甲方乙方的博客

人间最美的风景,往往在眼睛看不见的地方

 
 
 

日志

 
 
关于我

在农业社会,一个人有没有田地可能就决定了一个人有没有未来。 在工业社会,一个人有多大的工厂,可能就决定了一个人有多大的未来。 ...... 信息社会,正确与准确的资讯,必定决定了一个人有没有正确的,自己想要的未来。

网易考拉推荐

引用 【转载】【原创】爱一个人最好的方式是经营好自己,给对方一个优质的爱人。   

2014-10-01 00:14:43|  分类: 经营人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

梦醒时分-梦醒时分的博客


 
 

         爱一个人最好的方式是经营好自己

         给对方一个优质的爱人 

【原创】爱一个人最好的方式是经营好自己,给对方一个优质的爱人。 - 卡布奇诺摩卡 - 卡布奇诺摩卡的博客
 
 

爱一个人最好的方式,是经营好自己。如果可 以,如果有幸,我真想和你一直旅行。或许是某个古朴的小镇,或许是某座灿烂辉煌的大都市。我们可以沿途用镜头记录彼此的笑脸,和属于我们的风景。一起吃早餐,午餐,晚餐。或许吃得不好,可是却依旧为对方擦去嘴角的油渍。风景如何,其实并不重要。重要的是,你在我的身边。

1、若人生是一场旅行,那么无论繁华与落寂,都是过眼烟云,留下的是看风景的心情。

2、得而不喜,失而不忧,内心宁静,则幸福常在;成而不骄,败而不馁,心灵和谐,则快乐常存。

3、生活不简单,尽量简单过。时间就是一颗药,你掌握好了它便是解药,你肆意挥霍它便是毒药。

4、不喧,不吵,静静地守着岁月;不怨,不悔,淡淡的对待自己。

5、别紧张。深呼吸。坚持住。扛过去。

 

梦醒时分-梦醒时分的博客

 

11、树,长于沉静;花,开于恣意。站在时光的风口,看见花叶辞树,默然微笑。

12、有些路注定是要孤身一人走的,想要到达繁华,必经一段荒凉。

13、时间在变迁,情感在离合,我们渐渐习惯了淡视云起云落,静看花开花谢。

14、别和往事过不去,因为它已经过去;别和现实过不去,因为你还要过下去。

15、谁能许我佛桑花期不弃亦不离,直到归去;谁能许我长乐安宁无忧亦无惧,梦一世欢喜。

16、人生是一场相逢,人生又是一场遗忘,最终我们都会成为岁月中的风景。

17、别总把悲伤挂在脸上,每个人都有自己的故事;别把苦恼挂在嘴边,每个人都有自己的烦。

18、不要害怕开始,生活总把我们送到起点,勇敢些,请现出一个微笑,迎上前。

19、请你善良,无论这世界多冷漠。

20、真正的强大是宽容,不是原谅别人,而是放过自己。

21、有些事,终究要成为过去。就好比一朵花开的时光,明媚过后,就成为永久的怀念。

22、每天叫醒你的,不是闹钟,而是梦想。最美的所在,不在路上,而是在心里。


【原创】爱一个人最好的方式是经营好自己,给对方一个优质的爱人。 - 卡布奇诺摩卡 - 卡布奇诺摩卡的博客
 

23、我很容易笑,也很容易哭。只是笑的时候没心没肺,而哭的时候却是痛到窒息。

24、该来的都会来,该走的全会走,别抗拒,别挽留,别不舍,别担心。

25、有些事,你把它藏到心里,会更好,等时间长了,它就变成了故事。

26、生活就是这样,脚长在自己身上,往前走就对了,直到向往的风景,变成走过的地方。

27、一生太长,花期荼蘼,也抵不住荏苒时光。

28、很多故事不必说给每个人听,就当做是一段记忆,伤感却也美丽。人,总是要醒来的,在某个时刻。

29、幸福往往不是满足了你多少小欲望,而是,你有了新的目标而且你看到了希望。

30、真正善良的人,磨难不会让你的心变硬,反而更柔软。

31、我不贪心,也不等待。我找到感觉对的人,就决定了。我不喜欢左顾右盼,我的时间有限,我想用有限的时间,跟另一个人过better life,而不是用我的life,去找一个better的人。

32、因为知足,所以更接近幸福。

33、找一个人和自己一起旅行,一起发现旅途中的美好,便是旅途中最快乐的事。旅行最重要的不是看风景,而是和你一起看风景的人。


【原创】爱一个人最好的方式是经营好自己,给对方一个优质的爱人。 - 卡布奇诺摩卡 - 卡布奇诺摩卡的博客
 

34、最好的心态是,即使青菜豆腐,也能阳春白雪。

35、 每个人的电话本里,都会有那么一个号码,你永远不会打,也永远不会删;每个人的心里,都会有那么一个人,你永远不会提,也永远不会忘;有些人说不出哪里好,但就是谁都替代不了;也许时光将教会我成长,教会我坚强,教会我爱,总有一天,我可以笑着对你说:好久不见,心中却不再起一点波澜。

36、其实,工作是让自己更充实来换取一些自己和家人能生活得好的钱,够用就很好了;内心的充盈、身体的康健才是别人拿不走、自己最享用的财富。

37、被人爱着并不一定会幸福,被人爱着正好自己也爱着的,这才是幸福。

38、总有一天你会明白,人首先要爱自己。不要太把一个人放在心上,因为在那个人的心里你或许什么都不是。上天不给我的,无论我十指怎样紧扣,仍然走漏;给我的,无论过去我怎么失手,都会拥有。

39、记性太好,有时候是一种负担。容易忘记往事的人,是幸福的。喜不喜欢,合不合适,能不能在一起,是三件不同的事。

 40、青春是挺胸抬头无所畏惧,即使言不由衷也不想低头。青春也是义无反顾一泻到底,即使交错惋惜也留在回忆里。青春就是一半用来挥霍,一半用来回忆。

 

 

【原创】爱一个人最好的方式是经营好自己,给对方一个优质的爱人。 - 卡布奇诺摩卡 - 卡布奇诺摩卡的博客
 


41、有很多人是在父母渐老的面容中看到了自己的责任---不能让老人家再操心了。

42、生活累,一小半源于生存,一小半源于攀比。不是每个人,都适合和你白头到老。有的人,是拿来成长的;有的人,是拿来一起生活的;有的人,是拿来一辈子怀念的

43、 如果无能为力,那就顺其自然。送给此时纠结的你。苦是生活的原味,累是人生的本质。你走得再远,站得再高,得到的再多,都脱离不了苦与累的纠缠。人生就是一种承受,一种压力,让我们在负重中前行,在逼迫中奋进。无论走到哪里,我们都要学会支撑自己,失败时给自己多一些激励,孤独时给自己多一些温暖,努力让 自己的心灵轻快些,让自己的精神轻盈些。

44、我们总是在拖延、延宕时间,你有没有考虑过,时间也会伤心。

45、好久好久没联络的老朋友,就像是在记忆深处的冷冻室,偶尔联络时,感觉并没有变味,但还是觉得冷,会一时半会热络不起来。

46、爱的时候没有原因,不爱的时候才理由多多。


 





  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017