注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

甲方乙方的博客

人间最美的风景,往往在眼睛看不见的地方

 
 
 

日志

 
 
关于我

在农业社会,一个人有没有田地可能就决定了一个人有没有未来。 在工业社会,一个人有多大的工厂,可能就决定了一个人有多大的未来。 ...... 信息社会,正确与准确的资讯,必定决定了一个人有没有正确的,自己想要的未来。

网易考拉推荐
GACHA精选

引用 【转载】每个器官的下火法,太珍贵了   

2014-10-13 06:50:59|  分类: 健康与养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自施伟伟宝贝亲亲我 《【转载】每个器官的下火法,太珍贵了》

                                                           每个器官的下火法,太珍贵了 - 九毛九 - 九毛九的博客
 
 

    1、心火 ----表现嘴苦,舌尖有红点 一般脾胃也不好。

    扑火方法: 莲子心煮粥或莲子心泡樟芝粉喝,严重的要吃中药"栀子金花丸"。



    2、肝火 ----表现嘴有苦味 眼睛有眼屎 视力模糊飞蚊症 血压上升 两肋涨痛等 

    扑火方法: 可以吃枸杞菊花水,大便干结的,要加 草决明20-25g(要炒干不要焦 茶碗里捻末)。

 


    3、脾火 ----表现嘴甜而粘,舌苔很厚,中有黄苔,大便先干后软,人乏力 。


    扑火方法:用山药煮粥吃,严重的吃中药“人参健脾丸”。

 


    4、肺火 ----表现脸有疖子,嘴有辣味。


    扑火方法:用大枣和沙参煮水喝,严重的吃中药清肺益火片


    5、肾阴虚火旺 ----耳鸣,盗汗,人酸软,头鸣,舌后跟有舌苔,嘴干,大便干,手脚糙热。 


    扑火方法:吃中药"知柏地黄丸" 

 


    6、胃火 ----表现口臭,也可引起大便干燥(宿便气味反倒胃 引起口腔异味)。


    扑火方法:牛黄清胃丸。


    上述所有脏腑上火其实都是虚火,是阴阳不平的症状,最好的不伤身体的方法是利用好这把火,火代表着阳气和力量,灭掉就是浪费掉了,可以引火下行,把火引到脚底,也就是泡脚,每天临睡前泡泡脚,引火下行,平衡阴阳,温煦气血,改善睡眠非常好。


 

 

我:[[ 世外桃源 宝贝亲亲我 <二>]]   [[   梦情人宝贝亲亲我<三>]] [[ m宝贝亲亲我<四>  ]]

施伟伟宝贝亲亲我 

看了施老师博客【转载】女人太强  好景不长 - 施伟伟宝贝亲亲我  - .心情好了

向老师学习!向老师致敬!老师好!学生的博客被封多日。让老师丶朋友久等对不起。学生施伟伟拜上!

回复

祝福博友幸福吉祥!学生上网玩博客是玩心情愉快丶学习知识为主丶玩乐丶开心丶相逢开口笑丶过后不思量丶丢掉一切烦恼丶快快乐乐过好过好每一天!  老师、博友朋友们你们如果觉得我的博客还好玩丶还可以就请你给学生呱叽丶呱叽!谢谢 可怜天下父母心丶可怜的班主任丶可怜的老师丶现在什么不是假丶大丶空呀!现在全部是大骗子。现在是特色猫的金钱社会丶从上到下只要是m党的干部丶老虎丶大老虎丶老老虎丶[[当然不包括新上任的党中央常委领导班子]]在这些老虎丶大老虎丶老老虎的教育下丶代领下丶教会了丶那个官员[大官丶小官丶包括狗官丶尤其是各级法官,有干正事的吗?谁不一天到晚24小时在捞钱丶在喝酒丶在抱女人丶在抱小姐丶在搞下属丶在通奸丶有干正事的吗?老虎丶苍蝇一起打这个政策好!不打就会亡党丶不打就会亡国

施老师 :    网上看新闻丶奇闻丶杂闻丶不要太较真丶较真请以官媒为真丶请不要和网友较真丶更不要和老师丶网友丶朋友丶较真。以免伤了和气!     老师丶博友 丶朋友们丶停下脚步看看 学生学生博客怎么样?欣赏欣赏吧!不要忘了给学生提个合理化建议噢!吸取万家之精华丶以完我之美。你们的学生施伟伟拜上 


 

我:[[ 世外桃源 ]]

━━◇【转载】女人太强  好景不长 - 施伟伟宝贝亲亲我  - .【转载】女人太强  好景不长 - 施伟伟宝贝亲亲我  - .◆囍 【转载】女人太强  好景不长 - 施伟伟宝贝亲亲我  - . 囍◆【转载】女人太强  好景不长 - 施伟伟宝贝亲亲我  - .【转载】女人太强  好景不长 - 施伟伟宝贝亲亲我  - .◇━━╮

【转载】女人太强  好景不长 - 施伟伟宝贝亲亲我  - .【转载】女人太强  好景不长 - 施伟伟宝贝亲亲我  - . 祝好友快乐健康幸福【转载】女人太强  好景不长 - 施伟伟宝贝亲亲我  - .【转载】女人太强  好景不长 - 施伟伟宝贝亲亲我  - .

╰━━◇【转载】女人太强  好景不长 - 施伟伟宝贝亲亲我  - .【转载】女人太强  好景不长 - 施伟伟宝贝亲亲我  - .【转载】女人太强  好景不长 - 施伟伟宝贝亲亲我  - .【转载】女人太强  好景不长 - 施伟伟宝贝亲亲我  - .【转载】女人太强  好景不长 - 施伟伟宝贝亲亲我  - .【转载】女人太强  好景不长 - 施伟伟宝贝亲亲我  - .

施老师制作的博客百看不厌 有养眼美女 各地优美风光等养身知识 时事新闻等等 感谢你施老师【转载】女人太强  好景不长 - 施伟伟宝贝亲亲我  - .

感谢老师赞赏丶学生要再接再厉努力办好博客,迎接每一位来访者!

 [[ 世外桃源 ]]

看了施老师博客【转载】女人太强  好景不长 - 施伟伟宝贝亲亲我  - .心情好了

我:

向老师学习!向老师致敬! 因短消息丶评论丶评论回复丶留言丶太多丶学生有时实在忙不过来丶如果有误或遗漏,恳请老师丶博友丶朋友多多原谅! 学生的心愿是:   想让老师丶博友丶朋友们来了天天有新闻看丶天天有世界奇闻看丶天天有料子看丶天天有美女着丶千万不要错过噢!噢!錯过了不要紧,錯过了往前面看就是了丶里面更精彩噢!亚克西【转载】女人太强  好景不长 - 施伟伟宝贝亲亲我  - .   &nb...

╭━━◆【转载】女人太强  好景不长 - 施伟伟宝贝亲亲我  - .【转载】女人太强  好景不长 - 施伟伟宝贝亲亲我  - .【转载】女人太强  好景不长 - 施伟伟宝贝亲亲我  - .【转载】女人太强  好景不长 - 施伟伟宝贝亲亲我  - .【转载】女人太强  好景不长 - 施伟伟宝贝亲亲我  - .【转载】女人太强  好景不长 - 施伟伟宝贝亲亲我  - .【转载】女人太强  好景不长 - 施伟伟宝贝亲亲我  - .◆━━╮

【转载】女人太强  好景不长 - 施伟伟宝贝亲亲我  - .【转载】女人太强  好景不长 - 施伟伟宝贝亲亲我  - . 祝愿好友健康快乐幸福安康 【转载】女人太强  好景不长 - 施伟伟宝贝亲亲我  - .

如何让父母亲健康长寿  

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017