注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

甲方乙方的博客

人间最美的风景,往往在眼睛看不见的地方

 
 
 

日志

 
 
关于我

在农业社会,一个人有没有田地可能就决定了一个人有没有未来。 在工业社会,一个人有多大的工厂,可能就决定了一个人有多大的未来。 ...... 信息社会,正确与准确的资讯,必定决定了一个人有没有正确的,自己想要的未来。

网易考拉推荐

引用 谦逊那是基于力量和底气,高傲就是基于空虚和无能   

2015-03-06 07:33:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不恋尘世浮华,不写红尘纷扰,不叹世道苍凉,不惹情思哀怨。

一个人惟有去对自己的人生负责,才能建立了真正属于自己的人生目标和生活信念。

如果这世界上真的是有奇迹,那只是努力的另一个名字。

爱,那是人生追求的目标,但是更重要的是在追求的过程中变得更温柔。

这个世界上,谁也不是谁的永远,唱一曲风花雪月,吟一阕岁月静好,烟火、流年、红尘、沧桑,浅浅遇,淡淡忘。

谦逊那是基于力量和底气,高傲就是基于空虚和无能。

你能够知道自己想要的已是不容易,没有必要去为了那些所谓的标签改变自己。

谦逊那是基于力量和底气,高傲就是基于空虚和无能

在有时候,事情都是很简单的,那最复杂的才是自己的脑袋。

一个人且行且止,且思且想,不在于你现在在何处,而在于你心所往的远方。

你生活的起点并不是那么重要,重要的只是在你最终所能够到达哪里。

在我们的生命中的最有分量的那部分,正是我们要做自己,去承担所有的责任。

闲看花开,静待花落,冷暖自知,干净如始。

闭上眼睛,清理你的心,过去的就让它过去吧,用心甘情愿的态度,过随遇而安的生活。

对过去念念不舍的人不是重感情,只是现在不幸福罢了。

若要快乐,就要像太阳花一样:面朝阳光,努力生长,保持本色,不卑不亢。

原谅别人,同时也放过自己。

在成长的路上,你若是没有耐心等待成功的到来,那么你只好用一生的耐心去面对失败。

心存希望,幸福就会降临你;心存梦想,机遇就会笼罩你。

世界是一本大书,若不到处走走的话看到的总是同一页的内容。

好的生活就是不瞎想,做得多,要得少,常微笑,懂知足。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017